OW_GERICHTE AbR 1982/83 Nr. 12 vom 16. November 1983 - OW Obergericht (1983)
AbR 1982/83 Nr. 12, S. 53: Art. 128 OR. Forderung aus Kleinverkauf. Bejaht bei entgeltlicher Lieferung an den Verbraucher für seine eigenen Bedürfnisse, obwohl es sich nur um einen gelegentlichen Verkauf kleiner Quantitäten handelt (E. 3).